Квартиры в комплексе новостройке Diagonal Port на берегу моря в Барселоне - №2266

367 800

  • 4 598 €/м2
  • Площадь: 80 м2
  • Спальни: 2
  • Ванные: 2
  • До моря: 630 м

Детали объекта

Лот №: 2266
Категория сделки: продажа
Тип: Квартира
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Город: Барселона
Городской округ: Сант Марти

Описание

Жилой комплекс Residencial Celere Diagonal PortОбщий вид элитного жилого комплекса «Residencial Célere Diagonal Port» в Барселоне. © Фото изображение Via Celere

Продолжается продажа квартир на 2, 3, 4 и 5 спален, расположенных в двух 16-и этажных жилых зданиях комплекса новостройки «Residencial Célere Diagonal Port» в Барселоне. Этот охраняемый жилой комплекс закрытого типа возводился с 2016 по 2019 год на берегу Средиземного моря в столичном округе Сант Марти на проспекте Эдуарда Маристани (Avinguda d'Eduard Maristany). В состав комплекса «Diagonal Port» входят клубные помещения для сообщества жильцов и 143 квартиры апартаментов повышенной комфортности, имеющие общую площадь от 80 м2 до от 252 м2 и реализуемые по цене от 367 800 до от 1 859 400 евро.

Оригинальные белые здания комплекса «Diagonal Port» построены по проекту известных испанских архитекторов, Энрике Батлла (Enric Batlle) и Джоана Роига (Joan Roig).

Стройные 16-ти этажные жилые корпуса, объединенные на уровне покрытия изящным мостовым переходом, эффектно дополняют архитектурный ансамбль района Форум (Zona del Forum) и перспективу южной части проспекта Эдуарда Маристани.

Интерьер квартиры в комплексе Diagonal PortИнтерьер салона гостиной элитной квартиры в жилом комплексе «Diagonal Port» в Барселоне. © Фото изображение Via Celere

Экстерьеры зданий и дизайн интерьеров помещений общественных зон и квартир апартаментов в комплексе «Diagonal Port» выдержаны в элегантном технологическом минимализме стиля «Хай-Тек», который лучше других дизайнерских решений соответствует эстетическим предпочтениям большинства покупателей современного городского жилья «Премиум» класса в Барселоне.

Характеристика квартир жилого комплекса Diagonal Port в Барселоне

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) предлагает воспользоваться благоприятной возможностью широкого выбора для покупки одной из 143-х комфортабельных квартир от застройщика, расположенных на берегу Средиземного моря в Барселоне:

  • Квартиры с 2-мя спальнями общей площадью 80 – 80,5 м2, с 2-мя санузлами, гостиной, кухней и террасой площадью 16 м2 по цене 367 800 и 397 200 евро;
  • Квартиры апартаменты с 3-мя спальнями, расположенные на разных этажах, общей площадью 112,88 м2 и 117,78 м2 с 2-мя санузлами, гостиной, кухней и открытой террасой 9 м2 стоимостью от 455 500 до 583 100 евро;
  • Квартиры с 4-мя спальнями, также расположенные на разных этажах жилых зданий, общей площадью 138 м2 с 2-мя санузлами, гостиной, кухней и террасой 9 м2 по цене от 573 900 до 586 100 евро;
  • Квартиры и пентхаусы с 5-ю спальнями с видом на акваторию Средиземного моря, общей площадью от 205,88 м2 до 251,5 м2 с 3-мя санузлами, гостиной, кухней и открытыми террасами для отдыха, площадью от 44 м2 до 127 м2, и стоимостью от 1 029 100 до 1 859 400 евро.

Приведенные в данном описании фото зданий жилого комплекса, а также интерьеры расположенных в нем общественных зон и квартир апартаментов, наглядно демонстрируют высокое качество его технической и архитектурной реализации компанией застройщиком. Именно поэтому сейчас в комплексе идут активные продажи и резервирование для покупателей современных городских апартаментов «Премиум» класса.

Клиенты нашего Агентства могут получить необходимые консультации и помощь в проведении ознакомительной поездки в Барселону для приобретения этих и других современных квартир в лучших жилых курортных комплексах каталонской столицы. Телефон «Горячей линии Vikmar» +7 495 774-09-74.

Удобства для жильцов в комплексе Residencial Célere Diagonal Port в Барселоне

Интерьер детской комнаты в Diagonal Port в БарселонеИнтерьер игровой детской комнаты в жилом комплексе «Residencial Célere Diagonal Port» в Барселоне. © Фото изображение Via Celere

По замыслу компании застройщика комплекса для обеспечения наиболее высокого уровня комфорта и автономности проживания в его состав включены оздоровительные, сервисные и развлекательные помещения клубного типа предназначенные для сообщества жильцов и их гостей:

  • Вестибюльная группа просторных помещений с меблированными зонами для отдыха посетителей и гостевыми туалетами;
  • Детской клуб с игровыми развивающими комплексами и специально оборудованной площадкой на придомовой территории комплекса;
  • Современно оснащенный оздоровительный тренажерный комплекс;
  • Салон красоты с косметическим кабинетом;
  • Клубный дегустационный обеденный зал для настоящих гурманов;
  • Летняя клубная зона отдыха с пейзажным бассейном и видом на акваторию Средиземного моря;
  • Парковочные места в гараже для легковых автомобилей и отдельные подсобные хозяйственные помещения для каждой квартиры.

Все помещения и открытые площадки в зонах общественного назначения в комплексе «Residencial Célere Diagonal Port» имеют высококачественное инженерное энергоэффективное оснащение, стильную отделку и удобные в использовании комплекты современной мебели.

Территориальное расположение жилого комплекса Diagonal Port в Барселоне

Панорама округа Сант МартиПанорамный вид округа Сант Марти с открытой террасы квартиры в комплексе «Diagonal Port» в Барселоне. © Фото изображение Via Celere

Жилой комплекс «Residencial Célere Diagonal Port» построен на проспекте Эдуарда Маристани, расположенного в самой восточной части городской территории Барселоны в округе Сант Марти в административном районе Эль Бесос и Эль Маресме (El Besòs i el Maresme). Это один из самых молодых и развивающихся приморских районов каталонской столицы. Курортный комплекс новостройка имеет престижное и удобное расположение на берегу Средиземного моря относительно:

  • Популярной курортной зоны отдыха пляжа Нова Марбелья (Mar Bella) и яхтенного порта Port Forum;
  • Предприятий социального и бытового назначения обслуживающих жителей района;
  • Крупного общественно-торгового центра «Diagonal Mar» и рыночного комплекса Sud-Oest Besòs;
  • Крупного садово-паркового комплекса Parc de Diagonal Mar и городских скверов;
  • Магистралей городского и регионального значения Gran Vía Diagonal и Ronda Litoral, обеспечивающих удобное транспортное сообщение со всеми жилыми районами и пригородами столицы;
  • Крупных культурных комплексов района Форум (Zona del Forum);
  • Станций желтой линии метро L4 El Maresme | Fòrum, Besòs Mar и остановок наземного общественного транспорта.

Вполне очевидно, что территориальная близость к проспекту Diagonal и яхтенному порту Port Forum удачно повлияли на выбор названия для этого оригинального курортного жилого комплекса в Барселоне.

О компании застройщике Vía Celere

Vía Celere - это испанская компания застройщик и девелопер жилой недвижимости, которая была основана в 2007 году. Компания обладает обширным практическим опытом в сфере проектирования, строительства и эксплуатации высококачественных жилых комплексов. С момента своего создания Vía Celere построила и сдала в эксплуатацию 2326 объектов на территориях большинства автономных сообществ Испании.

После слияния с финансовой компанией Värde Partners, Vía Celere становится крупнейшим застройщиком Испании с суммарной стоимостью активов более 2,2 миллиардов евро. В 2019 году компания планирует поставить на рынок недвижимости Испании около 2000 единиц комфортабельного жилья и увеличить этот показатель в 2021 году до 5000 единиц жилья. В настоящее время компания Vía Celere начала реализацию своего десятого инвестиционного проекта в столичной области Барселона по строительству 33 вилл повышенной комфортности.

В описании квартир и жилого комплекса «Residencial Célere Diagonal Port» в Барселоне были использованы фото иллюстрации компании девелопера Vía Celere.

Местонахождение

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.