Элитные квартиры в новом комплексе One Pedralbes House в Верхней Барселоне - №1960

Цена: 1 700 000
Лот №: 1960
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Город: Барселона
Тип: Квартира
Категория: Новая недвижимость
Кол-во спален: 3
Кол-во ванн: 2
Общая площадь, м2: 130
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: 5.8 км

Описание объекта недвижимости:

Комплекс One Pedralbes HouseОбщий вид элитного жилого комплекса «One Pedralbes House» в Верхней Барселоне на фоне парков Serra de Collserola. © Фото реалистичное изображение Grupo Casa

Не упустите возможность купить «квартиру своей мечты» в лучшем столичном элитном комплексе «One Pedralbes House» в Верхней Барселоне от компании застройщика «Grupo Casa». В жилой части многофункционального комплекса расположены 20 роскошных «умных» апартаментов с 3-мя, 4-мя и 5-ю спальнями, общей площадью от 130 м2 до 270 м2, с открытыми террасами от 28 м2 до 80 м2. Предварительные цены на эти роскошные квартиры в Барселоне составляют от 1 700 000 до 3 200 000 евро.

В стоимость комфортабельных умных квартир включены отдельные гаражные боксы на 3 — 5 парковочных мест для легковых автомобилей с вместительным помещением хозяйственной кладовой от 45 м2. К услугам сообщества жильцов в многофункциональном комплексе предусмотрены современно оснащенные досуговые, тренировочные и оздоровительные помещения с бассейнами, расположенные в общественных зонах «One Pedralbes House».

Первое слово в названии комплекса «One», отражает идею его девиза или рекламного слогана «Grupo Casa» — «Всегда быть номер один, а позади следуют все остальные».

Интересно отметить, что английское слово «One» уже было использовано в названии другого роскошного комплекса в Нью-Йорке 75-этажного супер небоскреба «One57», возведенного в западной части 57-й стрит в элитном анклаве для избранных Ряд Миллиардеров.

Характеристика квартир элитного комплекса One Pedralbes House

Планы квартир в жилом комплексе One Pedralbes HouseТиповые планы квартир в жилом комплексе «One Pedralbes House» в Барселоне. © Изображение Grupo Casa

На каждом из 5 этажей жилой части комплекса «One Pedralbes House» расположены современно оснащенные элегантные квартиры класса «люкс», трех основных типов по общей площади и составу помещений:

  • Квартиры с 3-мя спальнями и 2-мя ванными, площадью помещений 130 м2, с двумя открытыми террасами для отдыха площадью 28 м2, а также 3 места в гараже и помещение хозяйственной кладовой;
  • Квартиры с 4-мя спальнями и 3-мя ванными комнатами, площадью 200 м2, с двумя террасами 41 м2. Для квартир этого типа предусмотрено 4 парковочных места в гараже комплекса с подсобным помещением кладовой;
  • Квартиры с 5-ю спальнями и 4-мя ванными, имеют угловое расположение на этаже и площадь 270 м2, с тремя террасами 80 м2. Для этих квартир предусмотрены 5 мест для автомобилей в гараже и отдельная кладовая.

Просторные квартиры апартаменты имеют панорамное остекление и удобную планировку с помещениями, сгруппированными в «дневную» и «спальную» зоны. Помещения общего пользования, такие как, например, гостевые туалеты, прихожие и гардеробные, также расположены в отдельной планировочной зоне. Подобные решения улучшают функциональные качества квартир, обеспечивая лучший естественный воздухообмен и солнечную инсоляцию жилых помещений. В состав нескольких квартир на первом жилом этаже вместо террас включены индивидуальные озелененные земельные участки, на которых можно оборудовать открытый плавательный бассейн с площадкой солярия. В квартирах типа атико пентхаус также предусмотрена установка частного бассейна с солярием.

Квартиры в комплексе «One Pedralbes House» оснащены системой бытовой автоматики Konnex (KNX), которая соответствует европейским стандартам качества EN 50090 и ISO/IEC 14543. Система имеет «открытую архитектуру», благодаря которой может быть адаптирована и технически расширена с учетом любых бытовых потребностей и демографического состава семей будущих владельцев этого элитного жилья в Барселоне. При декорировании и отделке квартир были использованы высококачественные и долговечные натуральные декоративные материалы.

Удобства и обслуживание жильцов в комплексе One Pedralbes House в Барселоне

Помещение в жилом комплексе One Pedralbes HouseКлубное помещение в комплексе «One Pedralbes House» в Барселоне. © Изображение Grupo Casa

Для создания максимально комфортных условий приватного проживания и содержательного досуга сообщества жильцов в комплексе «One Pedralbes House» предусмотрены:

  • На охраняемой придомовой территории, имеющей площадь 1770 м2, оборудована озелененная благоустроенная спортивная зона;
  • Группа помещений общественного назначения (Chill-Out) с вестибюлем и залом универсального назначения для проведения торжественных событий и бизнес мероприятий;
  • Водно-оздоровительный центр с банным комплексом, гардеробными, комнатами отдыха и крытым плавательным бассейном длиной 25м;
  • Тренировочно-оздоровительный центр с залом многоцелевого назначения;
  • Открытые спортивные площадки и бассейны с соляриями;
  • Многоуровневая парковка с изолированными частными боксами вместимостью на 3 – 5 легковых автомобилей, сблокированная с помещением хозяйственной кладовой, с возможностью подключения к электросети;
  • Служба консьержа, портье, прачечной и технического бытового обслуживания жильцов со стандартными и расширенными функциями;
  • Современная круглосуточная система безопасности с индивидуальным контролем доступа к жилью, к парковке, общественной и спортивно-оздоровительным зонам всего комплекса.

Расположение элитного жилого комплекса One Pedralbes House в Барселоне

Обращаем внимание покупателей квартир в Барселоне, что несмотря на свое название, комплекс «One Pedralbes House» расположен не в самом административном районе Педральбес (Pedralbes), а по соседству с ним — в юго-западной части района Сарриа (Sarrià), входящего в состав округа Сарриа-Сант Жерваси (Sarrià — Sant Gervasi).

Очевидно, что на выбор названия комплекса повлияла его территориальная близость к знаменитому Королевскому монастырскому комплексу Санта-Мария-де-Педральбес (El Real monasterio de Santa María de Pedralbes), почитаемой достопримечательности столицы и памятнику каталонской готической архитектуры XIV века.

Элитный жилой комплекс «One Pedralbes House» возведен в западной части городской территории Барселоны на улице Бисбе Катала (Calle Bisbe Català) на 116 метров выше уровня Средиземного моря. Это наиболее респектабельный буржуазный район «Зоны Альта», в которой расположено Генеральное консульство США и роскошные особняки местной буржуазии. Выставленное на продажу элитное жилье имеет удобное расположение по отношению:

  • предприятиям обслуживания торгового района Sarrià с одноименным муниципальным рынком;
  • престижным учебным комплексам, школам и университетам районов Сарриа и Педральбес;
  • известным европейским медицинским центрам и клиникам;
  • к станции Reina Elisenda «Лиловой» линии метро L12;
  • магистрали регионального и общегородского значения Ронда-де-Дальт (исп. Ronda de Dalt);
  • городским скверам и парковому массиву «Serra de Collserola Natural Park», заслуженно считающемуся лучшим местом для семейного отдыха и «зелеными легкими» Барселоны.

Архитектура комплекса One Pedralbes House в Барселоне

Оригинальный архитектурный образ 5-этажного комплекса «One Pedralbes House» с высоким каменным стилобатом органично сочетает элегантную лаконичность стиля «Хай-Тек» и монументальность, характерную для каталонского типа жилья. Отдельно стоящий жилой дом возвышается на массивном стилобате, облицованном диким камнем.

Благодаря этому белый корпус жилой части комплекса, со светло коричневыми панелями на открытых озелененных террасах, органично доминирует на фоне окружающей застройки и живописных парковых холмов Serra de Collserola.

Высокое качество архитектурной реализации комплекса, достигнутое авторами проекта и застройщиком «Grupo Casa», иллюстрирует факт его презентации Испанской ассоциацией роскоши (Asociación Española del Lujo — Luxury Spain) представителям высшего общества и лидерам общественного мнения Швейцарии, проведенной при дипломатическом содействии в марте 2018 года.

О компании застройщике «Grupo Casa»

По сообщению испанских СМИ, группа компаний «Grupo Casa» завершает в Верхней Барселоне техническое оснащение уже построенного элитного комплекса «One Pedralbes House», планируя передать первые ключи владельцам и арендаторам недвижимости в сентябре 2019 года. В возведение этого многофункционального жилого комплекса компания застройщик инвестировала 33 миллиона евро. После сдачи в эксплуатацию этого элитного комплекса, оснащенного самыми передовыми системами домашней автоматизации и безопасности, «Grupo Casa» будет его управляющей компанией.

«Grupo Casa» имеет 30-и летний опыт работы в сфере элитной недвижимости Барселоны, с более чем сотней успешно реализованных проектов по реконструкции и новому строительству жилья в столице Каталонии, и является действительным членом Ассоциации строительных девелоперов и застройщиков Каталонии (Asociación de empresas promotoras y constructoras de Edificios de Catalunya, APCE).

В описании квартир комплекса использованаы изображения из проектной экспозиции элитного комплекса «One Pedralbes House», созданной рекламным агентством Tra Infografia Sl для компании застройщика «Grupo Casa». В настоящее время значительная часть квартир апартаментов в этом многофункциональном комплексе уже продана или зарезервирована для наиболее активных покупателей.

В настоящее время значительная часть квартир апартаментов в этом многофункциональном комплексе уже продана или зарезервирована для наиболее активных покупателей. Желающие приобрести в Барселоне квартиру своей мечты могут получить необходимые консультации в Агентстве зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар). Все клиенты нашего Агентства могут получить первичные экспресс консультации по телефону горячей линии Vikmar +7 495 774-09-74.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.