Вилла в районе Вильяамартин в пригороде Торревьехи - №1053

199 900

  • 1 904 €/м2
  • Площадь: 105 м2
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Участок: 250 м2
  • До моря: 4.0 км

Детали объекта

Лот №: 1053
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Бланка
Город: Торревьеха

Описание

Продается замечательная вилла в пригороде Торревьехи в районе Вильямартин.

Двухэтажная вилла имеет общую площадь 105 м2. На первом этаже расположена просторная гостиная с выходом на террасу, столовая, спальня с двуспальной кроватью, ванная и кухня американского типа. Второй этаж включает две спальни с двуспальными кроватями, ванную комнату, открытую террасу и лестницу, ведущую к солярию. Дом полностью меблирован. На кухне имеется все необходимое оборудование. В доме проведено отопление и установлен кондиционер.

Вилла расположена на участке площадью 250 м2 в районе Вилламартин недалеко от Торревьехи. На территории участка есть зеленый сад, открытые террасы, подсобное помещение, беседка с джакузи и парковка для двух автомобилей. Также есть возможность установить бассейн. Прекрасные песчаные пляжи побережья Коста Бланка находятся всего в 4 км от дома. А до известного гольф-клуба Вилламартин можно доехать за 5 минут. Инфраструктура в районе очень хорошая: поблизости магазины, супермаркеты, рестораны, детские и спортивные площадки. До центра Торревьехи – около 10 минут езды. Мягкий средиземноморский климат, песчаные пляжи, большое количество зеленых насаждений – все это делает район Вилламартин поистине привлекательным и очень популярным как среди туристов, так и среди местных жителей.

Такая вилла в пригороде Торревьехи поможет Вам наслаждаться спокойной и комфортной жизнью в одном из самых прекрасных мест на средиземноморском побережье.

Местонахождение

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.