1-комнатная квартира в Торревьехе в районе Сьюсад Кесада - №1050

59 640

  • 1 455 €/м2
  • Площадь: 41 м2
  • Спальни: 1
  • Ванные: 1

Детали объекта

Лот №: 1050
Категория сделки: продажа
Тип: Квартира
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Бланка
Город: Торревьеха

Описание

Предлагается для продажи однокомнатная квартира в городе Торревьеха, район Сьюсад Кесада (Ciudad Quesada). Апартаменты расположены на первом этаже жилого дома. В квартире, площадью 41 м2, есть спальня, ванная комната, гостиная со столовой и кухня.

Апартаменты очень светлые и уютные. Из небольшой гостиной есть выход на террасу, площадью 8 м2, с видом на город. Комнаты оформлены в светлых, ненавязчивых тонах, в интерьере преобладает мебель из светлого дерева. Кухня открытого типа укомплектована мебелью, бытовой техникой, а также встроенным столом для обедов, по типу барной стойки и высокими стульями. Столы такого типа позволяют значительно сэкономить место в апартаментах и, зачастую, благодаря им происходит зонирование комнат. Ванная комната полностью отделана глянцевой плиткой и оборудована ванной.

Жильцам есть доступ к общему бассейну и саду. Дом расположен вдоль поля для гольфа Ла Маркиза и всего в 10 минутах от известных пляжей Гвардамар. В городе очень хорошо развита инфраструктура – у вас будет свободный доступ не только к развлечениям (кафе, бары, рестораны, дискотеки, аквапарк, гольф-клубы), но и к услугам школ, детских садов, нотариальных контор и больниц. Неоспоримым преимуществом данных апартаментом является их не высокая цена. Купить квартиру в Торревьехе станет не только отличным выбором для отдуха, но и перспективным решением для инвестирования.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.