Двухуровневые квартиры пентхаусы на улице Ла Дипутасьо в центре Барселоны - №2255

Цена: 1 350 000
Лот №: 2255
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Город: Барселона
Тип: Квартира
Категория: От застройщика
Кол-во спален: 3
Кол-во ванн: 3
Общая площадь, м2: 190
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: 5.8 км

Описание объекта недвижимости:

Продаются три новые 2-уровневые квартиры пентхаусы в отреставрированном жилом доме 1876 года постройки на улице Ла Дипутасьо, 276 (Carrer de la Diputació), расположенного в округе Эшампле в центре историко-архитектурного района Золотой квадрат Испанского Модерна Барселоны.

Наше Агентство обращает внимание потенциальных покупателей элитной недвижимости в Испании на эксклюзивность данного жилого комплекса класса «Люкс» и уникальность его территориального расположения в планировочной структуре каталонской столицы.

Характеристика квартир пентхаусов в особняке на улице Ла Дипутасьо в Барселоне

В настоящее время для покупки доступны три новые двухуровневые квартиры пентхаусы, расположенные на верхних этажах жилого дома на улице Ла Дипутасьо, 276 в историческом центре Барселоны:

  • Квартира атико пентхаус №1 общей площадью 207 м2 с открытой террасой 66 м2. На первом жилом уровне апартаментов расположена гостиная со столовой, кухня, 2 спальни и 2 ванных комнаты. На втором жилом уровне квартиры находится помещение студии с ванной и открытая терраса с зоной «барбекю» для приготовления пищи;
  • Квартира атико пентхаус №2 общей площадью 328,4 м2 с открытой террасой 118 м2. В состав первого жилого уровня квартиры входит гостиная со столовой, кухня, 2 спальных помещения, 2 ванные и спальня хозяев, со смежно расположенной ванной и помещением гардеробной. На втором уровне пентхауса расположена четвертая спальня с ванной, мини гостиная и открытая терраса с зоной приготовления пищи на свежем воздухе;
  • Квартира атико пентхаус №3 имеет общую площадь 207,7 м2 с открытой террасой 63 м2. На первом жилом уровне расположен салон гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни и 3 ванных комнаты. На втором жилом уровне квартиры находятся третья спальня и открытая терраса с летней кухней барбекю.

Выше перечисленные параметры квартир подлежат дополнительному уточнению на месте в процессе ознакомительной поездки в Барселону. Апартаменты дуплексы имеют удобную свободную планировку со стильным авангардным дизайном и высококачественным декорированием интерьеров всех помещений. Панорамное остекление помещений квартиры обеспечивает комфортный воздухообмен и оптимальное освещение жилья.

Открытые меблированные террасы солярии на 2-м жилом уровне квартир создают прекрасные условия для проживания и отдыха в мягком средиземноморском субтропическом климате Испании в окружении колоритной исторической застройки Барселоны.

Продажа в Барселоне подобного эксклюзивного городского жилья ограничена по объективным причинам и ориентирована на самых взыскательных покупателей элитной недвижимости в Испании.

Расположение особняка на улице Ла Дипутасьо в «Золотом квадрате Испанского Модерна» Барселоны

Исторический особняк на улице Ла Дипутасьо, 276 с выставленными на продажу пентхаусами расположен в административном районе Дрета дель Эшампле (Dreta de l’Eixample) в западной части периметра квартала с уютным внутренним двором. Жилой квартал имеет престижное территориальное расположение в центре историко-архитектурного района «Золотой квадрат Испанского Модерна» Барселоны.

В удобной пешеходной и транспортной доступности от выставленного на продажу жилья расположены:

  • Уникальный архитектурный ансамбль знаменитой Золотой Мили бульвара Пасео де Грасиа (исп. Passeig de Gràcia), главного общественно-культурного центра каталонской столицы;
  • Предприятия приближенного бытового обслуживания и досугово-развлекательные центры в составе крупнейших торговых районов столицы, Cor Eixample, Passeig de Gràcia и Rambla de Catalunya, сформированные вдоль одноименных городских магистралей;
  • Станция Passeig de Gràcia с пересадкой на линии метро L2, L3 и L4, а также семь ближайших к жилью остановок наземного муниципального транспорта;
  • Садово-парковый комплекс на площади Каталонии, а также уютные скверы и зеленые бульвары района Дрета дель Эшампле, прекрасное место для занятий спортом и прогулок с детьми;
  • Наиболее почитаемые памятники архитектуры и исторические комплексы города, имеющие общенациональное культурное значение.

О компании застройщике M. RUNNER, SL

Компания застройщик M. RUNNER, SL (торговая марка MRUNNER CONSTRUCCIONS) с 1995 года осуществляет в Испании комплексную реконструкцию исторических зданий и возведение новых жилых комплексов частной и государственной форм собственности.

Значительную часть реализуемых инвестиционных проектов компании M. RUNNER, SL составляют эксклюзивные жилые дома повышенной комфортности с привлекательным авангардным авторским дизайном апартаментов и высоким качеством обслуживания жильцов.

В описании квартир использованы фото реалистичные изображения интерьеров помещений и открытых террас атико пентхаусов, входящих в состав проектной экспозиции жилого комплекса компании застройщика M. RUNNER, SL.

Желающие осуществить ознакомительную поездку в Барселону, что бы выбрать и купить «квартиру своей мечты» от надежной компании застройщика, могут получить необходимые консультации и организационную помощь в Агентстве зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар). Телефон «Горячей линии Vikmar» +7 495 774-09-74.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.