Эксклюзивный роскошный пентхаус в Алтее с собственным выходом к морю - №1348

875 000

  • 5 147 €/м2
  • Площадь: 170 м2
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • До моря: 10 м

Детали объекта

Лот №: 1348
Категория сделки: продажа
Тип: Пентхаус
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Бланка
Город: Алтеа

Описание

Уникальное и эксклюзивное предложение!

Продается роскошный пентхаус в городе Алтея с собственным выходом к морю. Пентхаус расположен в 10 метрах от линии моря, собственная калитка ведет на пляж с мелкой галькой. Летом на пляже работает открытое кафе, стоят лежаки с зонтиками, можно взять на прокат водный велосипед. Пентхаус-дуплекс находится на нулевой линии от моря, поэтому с террасы можно разглядеть морское дно.

Район, в котором расположен пентхаус, очень престижный. Он находится в небольшой удалении от знаменитого порта Marina Grinwich - известного своей стоянкой потрясающе дорогих яхт. Порт расположен точно на нулевом меридиане Гринвич. Известный пятизвездочный отель Melia Hotel находится не далеко от комплекса, на возвышенности в престижном районе Алтея Хилс.

В резиденции есть зеленая зона с общим бассейном, который буквально парит над морем. Вход в пентхаус осуществляется с верхней открытой террасы здания. Салон после ремонта. Он имеет мраморный пол и отделанный мрамором камин. Есть телевизор и музыкальная система со встроенным пультом управления, что позволяет наслаждаться музыкой во всех помещениях.
Пентхаус площадью 170 м2, построен в 1999 году, имеет три спальни, три террасы.

Кухня открытого типа, от салона отделена барной стойкой, плита и раковина спрятаны в выдвижной поверхности стойки. Над барной стойкой сделана в потолке вытяжка известной фирмы «Gutman». На кухне мебель фирмы «Miele» оборудована встроенной техникой.

Две террасы примыкают к салону. С маленькой террасы по деревянной лестнице можно попасть на верхнюю террасу, где открывается потрясающий вид на море.

Частью верхнего этажа является открытая терраса с каменной печью для барбекю, с красивым садиком по периметру и выдвижным солнцезащитным тентом. Летняя кухня находится в крытой части террасы, оборудована хорошей бытовой техникой. Здесь же сделан встроенный винный погреб и очень вместительные шкафы для хранения вещей.

В пентхаусе есть три спальные комнаты. Одна спальня с выходом на террасу и собственной ванной. Во второй ванной комнате душевая кабинка. Установлена сантехника высокого качества. Белые встроенные шкафы в каждой спальне. В квартире централизованный кондиционер.

В стоимость входит: мебель, отдельная кладовая с встроенными шкафами и стеллажами и два парковочных места в гараже.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.