Элитная вилла - особняк в Барселоне в престижном районе - №2304

3 800 000

  • 4 471 €/м2
  • Площадь: 850 м2
  • Спальни: 7
  • Ванные: 5
  • Участок: 780 м2

Детали объекта

Лот №: 2304
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Город: Барселона

Описание

Продается эксклюзивный особнякэлитная недвижимость в Барселоне в одном из самых престижных районов Zona Alta в Испании. Предлагаемый особняк в Барселоне расположен на участке площадью 780 м2, общей площадью помещений 850 м2. Здание состоит из 3 этажей, в составе 7 спальных комнат, 5 ванных комнат, огромная терраса и гараж.

Прекрасный трехэтажный особняк в Испании был построен в 1920 году и выполнен в стиле модерн. Дом окружен садом. В одной из гостиных имеется работающий камин. Установлено отопление для прохладной погоды, а также современная система кондиционирования для жарких знойных дней. Вилла построена с высокими потолками, все комнаты очень светлые, во внутренней отделке присутствует лепной скульптурно - орнаментальный декор. Одна из комнат оборудована под часовню, где можно помолиться. Есть комнаты с высокими цветными витражами. Ощущение роскоши создают гобеленовые обои на стенах комнат, старинная антикварная мебель, картины на стенах, а также хрустальные люстры. На полах положен паркет и плитка, полы устелены изысканными старинными коврами. Окна находятся в хорошем состоянии, выполнены из дерева в старинном стиле, изнутри окна украшены гардинами, портьерами и ламбрекенами. Особняк огражден коваными воротами, имеется калитка и забор. Вилла продается вместе с мебелью. На участке имеются подсобные помещениями.

Этот эксклюзивный особняк - вилла расположена в районе Педральбес (Pedralbes) в Барселоне (Barcelona). Горы Тибидабо и Монжуик окружают этот один из самых престижных городских районов, в котором находится продаваемая недвижимость. Отлично развитая инфраструктура района включает также международные университеты и школы. Кроме того, недалеко расположена вилла Гуэля. Ее создал известный архитектор Антонио Гауди. Сейчас там располагается библиотека. Многие обеспеченные люди владеют виллами, большими квартирами и пентхаусами в районе Педральбес. Принцесса Кристина, отцом которой является испанский король Хуан Карлос, также живет здесь. Этот уникальный элитный объект недвижимости в Барселоне подойдет для тех, кто ценит изысканность, комфорт и утонченность.

Местонахождение

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.