Новые квартиры в Барселоне в старинном районе - №3322

250 000

  • 4 167 €/м2
  • Площадь: 60 м2
  • Спальни: 2
  • Ванные: 2

Детали объекта

Лот №: 3322
Категория сделки: продажа
Тип: Квартира
Категория: Новая недвижимость

Расположение

Город: Барселона
Городской округ: Эшампле

Описание

В 2015 году сдается в эксплуатацию новый жилой комплекс в современном, в котором можно купить новые квартиры в Барселоне в центральной части. Жилой комплекс находится старинном районе Eixample, что неимоверно повышает привлекательность квартир. Близость к достопримечательностям и туристическим маршрутам делают эти квартиры замечательным приобретением.

Предлагаемые квартиры имеют площади от 60 м2 до 102 м2, в которых располагаются просторные гостиные. Квартиры имеют от 2 до 3 спальных комнат и кухни открытого типа. Кухни оборудованы бытовой техникой известной марки Balay. Ванных от 1 до 2 в зависимости от типа квартиры.

В зависимости от этажности, апартаменты с балконом или с лоджией. На самых верхних этажах есть в продаже замечательные большие пентхаусы, которые имеют большие террасы. Из окон пентхаусов и террасы открывается завораживающий вид на Барселону. Дизайн интерьера квартир оригинален тем, что стены гостиных выполнены из красного кирпича. Остальные спальни выполнены в светлых тонах.

Во всех квартирах установлены кондиционеры, отопление. Все комнаты имеют уложенный паркет, а полы выполнены со встроенной системой подогрева полов. Потолки всех помещений жилого комплекса более 3 метров. В здании функционирует лифт, а на первом этаже работает консьерж.

Цены квартир: от 250.000 до 595.000 евро в зависимости от количества комнат и этажности.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.