Купить магазин сувениров в Барселоне в центре Эшампле в Испании - №3517

400 000

  • 2 667 €/м2
  • Площадь: 150 м2
  • Спальни: 0
  • Ванные: 1

Детали объекта

Лот №: 3517
Категория сделки: продажа
Тип: Коммерческая недвижимость
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Город: Барселона

Описание

Предложение купить магазин в Барселоне в центре торгово-туристической зоны административного района Эшампле (Eixample), площадью 150 м2, сданного в аренду до сентября 2022 года, - это выгодные инвестиции в арендный бизнес в Испании с годовой рентабельностью 6,3 %, с ежемесячной арендной платой владельцу помещений 2100 евро.

В настоящее время владелец коммерческих помещений магазина осуществляет текущие налоговые (1363 евро в год) и коммунальные (64 евро в триместр) платежи.

Выставленный на продажу Агентством Vikmar, объект коммерческой недвижимости в Испании в Барселоне, - розничный магазин сувениров и сопутствующих потребительских товаров, имеет благоприятную территориальную дислокацию относительно исторической зоны центрального планировочного района Правый Эшампле (La Dreta de l’Eixample), с многочисленными туристическим маршрутами, проложенными в застройке жилых кварталов бульвара Грасиа (Passeig de Gracia), и общегородской транспортной магистрали – Проспекта Диагональ (Avinguda Diagonal).

В Королевстве Испания последовательно осуществляется государственная программа по поддержке и развитию «малого» и «среднего» бизнеса, в том числе, в сфере торговли, обслуживания населения и международного туризма.

Дополнительная информация о продаже магазина в Барселоне в центре Эшампле в Испании, будет своевременно предоставлена нашим риэлторским Агентством по индивидуальным запросам российских покупателей коммерческой недвижимости в Испании.

Местонахождение

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.