Купить магазин бутик в центре Эшампле в Барселоне в Испании - №3516

450 000

  • 3 000 €/м2
  • Площадь: 150 м2
  • Спальни: 0
  • Ванные: 1

Детали объекта

Лот №: 3516
Категория сделки: продажа
Тип: Коммерческая недвижимость
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Город: Барселона

Описание

Вы можете купить магазин бутик в центре Эшампле в Барселоне, с выгодной коммерческой дислокацией, с хорошим техническим состоянием торгового оборудования и помещений, общей площадью 150 кв. м, - действующий и доходный арендный бизнес в Испании, с рентабельностью 6,26 %, с договором аренды до 2020 года.

Специализированный магазин «Мужская одежда» осуществляет розничную продажу одежды и обуви, а также сопутствующих товаров и модных аксессуаров для мужчин. Магазин-бутик имеет выгодное территориальное торговое расположение в наиболее престижной, юго-западной части планировочного района Правый Эшампле (La Dreta de l’Eixample), в пределах радиуса оптимальной пешеходной доступности к наиболее посещаемым и популярным туристическим маршрутам и достопримечательностям в центре Барселоны, - бульвара Грасиа (Passeig de Gracia), Площади Каталонии (Plaça de Catalunya) и пешеходной улицы Ла Рамбла (La Rambla), объединившей в единый архитектурный ансамбль пять живописных и уютных бульваров (Las Ramblas).

Владелец коммерческих помещений магазина «Мужская одежда» осуществляет необходимые ежегодные налоговые (800 евро) и коммунальные платежи (750 евро).

Российские покупатели коммерческой недвижимости в Испании могут получить у наших консультантов необходимую дополнительную информацию о точной дислокации, технологических и архитектурно-строительных характеристиках специализированного магазина в центре в Барселоне, выставленного на продажу нашим риэлторским Агентством.

Местонахождение

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.