Продажа бара в Барселоне в центральном районе Sant Gervasi-Galvany - №3514

Испания, Барселона

460 000

  • 4 220 €/м2
  • Площадь: 109 м2
  • Спальни: 0
  • Ванные: 1

Детали объекта

Лот №: 3514
Категория сделки: продажа
Тип: Коммерческая недвижимость
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Город: Барселона

Описание

Предлагается купить бар в Испании в Барселоне, в престижном жилом районе Sant Gervasi-Galvany, общей площадью помещений 109 м2, с террасой, с действующим договором аренды, с годовой рентабельностью 4,7% (от 21600 евро), расположенным на юго-востоке городского района Sarrià-Sant Gervasi.

Предлагаемый для покупки арендный бизнес в Испании, в составе технически оборудованных, меблированных и находящихся в текущей эксплуатации помещений тапас-бара, общей площадью 109 м2, имеет годовую рентабельность производственной деятельности более 21.000 евро (около 4,7%) с возможностью расширения действующего производства.

Посещение баров тапас, кафе-баров закусочных, с преимущественно традиционной кухней, являются неотъемлемой частью кулинарных предпочтений, повседневного стиля общения и отдыха для большинства социальных и возрастных групп испанцев. Популярные туристические маршруты, проходящие по территории Sant Gervasi-Galvany в Барселоне, также включают непременное посещение баров-тапас, как познавательную составляющую современных бытовых и национальных традиций барселонцев.

Коммунальные платежи (85 евро в месяц), связанные с эксплуатацией помещений и технологического оборудования тапас-бара, а также оплата налога за коммерческую недвижимость в Испании (95 евро в месяц) по действующему договору аренды сроком до 2027, возложена на арендатора помещений обеденного зала бара, выставленных на продажу Агентством Vikmar (Викмар), как объект коммерческой недвижимости в Барселоне, расположенный в комфортабельном районе Sant Gervasi-Galvany.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.