Новые элитные дома - таунхаусы в Марбелье - №3326

267 000

  • 2 054 €/м2
  • Площадь: 130 м2
  • Спальни: 3
  • Ванные: 3
  • Участок: 200 м2
  • До моря: 1.5 км

Детали объекта

Лот №: 3326
Категория сделки: продажа
Тип: Таунхаус
Категория: Новая недвижимость

Расположение

Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Марбелья

Описание

Предлагаем купить новый дом - таунхаус в Марбелье (побережье Коста дель Соль, Испания). В продаже имеется несколько домов в охраняемом жилом комплексе Los Flamencos de Riviera. В комплексе есть общий большой бассейн, сад и зоны отдыха. Тихий и спокойный жилой район Мирафлорес как нельзя лучше подходит для отдыха.

Продаваемые дома все двухквартирные на 2 хозяина. Въезд на участок предусмотрен через установленные автоматические ворота. Таунхаусы расположены на земельных участках площадью от 200 м2 до 700 м2 и имеют собственный сад площадью 75 м2 и свою частную парковку на земельном участке.

Дома - таунхаусы большие и просторные. Они имеют площадь 130 м2 с уютными крытыми террасами площадью 40 м2. В наличии: от 3 до 4 спален, 3-4 ванных комнат, кухни обустроены современными бытовыми приборами, салон с камином и обеденной зоной. По всему дому выложены мраморные полы. Установлены системы кондиционирования. Отделка комнат выполнена в светлых тонах. Интерьеры помещений выполнены очень добротно. Высота потолков около 3 м. Помещения хорошо освещены благодаря большим высоким оконным проемам. В кухнях установлена техника Siemens и мраморные столешницы.

В непосредственной близости находятся сервисные службы, рестораны, небольшие магазины и супермаркеты, множество спортивных и детских учреждений - теннисные клубы, поля для гольфа, школы. Рядом с комплексом находятся отличные пляжи. До аэропорта Малаги 50 км по шоссе AP-7. До центра Марбельи 2 км.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.