Вилла в Ллорет де Мар около бухты Кала Каньелес - №3435

395 000

  • 2 821 €/м2
  • Площадь: 140 м2
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Участок: 2700 м2
  • До моря: 1.0 км

Детали объекта

Лот №: 3435
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Брава
Город: Ллорет де Мар

Описание

Предлагается купить виллу вблизи испанского городка Ллорет-де-Мар на побережье Коста Брава (Испания). Дом, общей площадью 140 м2, расположен на склонах живописной бухты Кала Каньелес (Cala Canyelles). Эти места каждый год привлекаютй все больше и больше туристов. Дом расположен на участке земли 2700 м2 (27 соток).

В доме имеется 3 спальни и кухня, обустроенная всей необходимой бытовой техникой, 2 ванные комнаты. Кухня экипирована: вытяжкой, двухкамерным холодильником, варочной панелью, микроволновой печью, духовым шкафом. Мебель для кухни выполнена из дерева, что смотрится очень эффектно и создает особый домашний уют. В доме также есть большой зал, площадью 35 м2. Зал оформлен в приятных светлых тонах, тут установлен мягкий угловой диван и обеденный стол. В гостиной обустроен камин. Из гостиной есть выход на террасу. Терраса большая и просторная, вымощена керамической плиткой. С терассы открывается вид на холмы. На вилле проведено телевидение и есть встроенные шкафы.

Дом находится всего в 15 минутах хотьбы от чудесного популярного пляжа Кала Каньелес, расположившегося в маленькой скалистой бухте с прозрачным чистым морем. Бухта Кала Каньелес заслужено считается одним из самых живописных мест на побережье Коста Брава. Здесь имеется довольно вместительный яхтенный порт. В порту находится центр дайвинга, в котором можно совершить первое погружение уже через несколько занятий. Практически у самого моря расположился чудесный ресторан.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.