Вилла в Ллорет-де-Мар около пляжа Кала Каньелес - №3141

395 000

415 000 €

  • 1 975 €/м2
  • Площадь: 200 м2
  • Спальни: 5
  • Ванные: 2
  • Участок: 900 м2
  • До моря: 2.0 км

Детали объекта

Лот №: 3141
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Брава
Город: Ллорет де Мар

Описание

Предлагаем купить замечательная просторная вилла в Ллорет-де-Мар, рассчитанная на 2 семьи. Дом находится в 2-х км от прекрасной бухты Кала Каньялес (Cala Canyelles), между Ллорет-де-Мар и Тосса-де-Мар. Общая площадь виллы составляет 200 м2, площадь земельного участка 900 м2.

Вилла имеет красивый белоснежный цвет. Состоит из 2 этажей и включает в себя 5 спален, 1 современно оборудованную кухню, 2 ванные комнаты, 1 просторный зал с камином, кожаным диваном и деревянной мебелью.

На 2-этаже имеется отдельный выход на большую красивую террасу, с которой открывается потрясающий вид на горы и море. На террасе находится летняя кухня и зона барбекю. На участке также размещен гараж для личного автотранспорта.

Кала Каньелес (Cala Canyelles) – прекрасное место для желающих жить в Испании у моря. Отличительной чертой этой уютной бухты является широкая полоска чистого песчаного пляжа. Благодаря широким размерам и пологому дну пляж отлично подойдет отдыхающим с детьми. Почти у самого пляжа находится знаменитый ресторан Эль Труль, который пользуется большим успехом среди туристов и местных жителей. И это неудивительно - ресторан сочетает в себе инновации и традиции с 1968 года. Немного дальше, в отдаленном конце бухты уютно расположились пляжные бары, где можно приятно провести время. В бухте также есть небольшой катерный порт для частных яхт.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.