Вилла на Коста Брава с видом на море в закрытой урбанизации - №3412

735 000

  • 2 940 €/м2
  • Площадь: 250 м2
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Участок: 900 м2

Детали объекта

Лот №: 3412
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Брава
Город: Тосса де Мар

Описание

К продаже предлагается замечательная вилла в Тосса де Мар на побережье Коста Брава. Дом находится на цветущем холме, на ровном участке земли 900 м2 (9 соток). Из дома и участка открывается неповторимый захватывающий вид на море, бухту и пляж. Вилла находится в закрытой охраняемой урбанизации.

Дизайн интерьера и внутренняя отделка выполнены в классическом испанском стиле. Общая площадь дома – 250 м2. В доме есть 3 спальни с мебелью, оригинальными кроватями, шкафами и другой мебелью. Большие окна гостиной делают её светлой и просторной. Стены гостиной выполнены из кирпича и кирпичная кладка - элемент интерьера. Прямо из окон гостиной видно море. Большая кухня полностью экипирована необходимой мебелью и бытовой техникой.

На территории участка есть гараж, большой сад, окружающий дом. В саду установлена система автополива. Около дома есть большая терраса с обеденным столом – идеальное место для семейного отдыха или барбекю. С другой стороны дома расположен бассейн.

Побережье Коста Брава имеет протяженность около 240 км береговой линии. В переводе с испанского «Коста Брава» означает «дикий скалистый берег». Это побережье имеет множество очень красивых бухт, пляжей, сосновых рощ, спускающихся к самому морю. Также побережье известно своими красивыми старинными городами и поселками. Одним из таких городом является Тосса де Мар. Купить недвижимость на Коста Брава в Тосса де Мар означает выгодно вложить деньги.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.