Большой отдельный дом на берегу моря в Кальпе - №2826

365 000

  • 2 607 €/м2
  • Площадь: 140 м2
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Участок: 1000 м2
  • До моря: 1.5 км

Детали объекта

Лот №: 2826
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Бланка
Город: Кальпе

Описание

Продается дом на берегу моря в Кальпе в Испании.

Вилла имеет общую площадь 140 м2 и состоит из 3 спален, 2 ванных комнат, гостиной с обеденной зоной, кухни и закрытой террасы. В спальнях установлены встроенные шкафы. Кухня имеет все необходимое оборудование. Дом полностью меблирован, проведено отопление и установлена система кондиционирования. Также есть полуподвальное помещение и гараж. Здание расположено на участке площадью 1000 м2, на которой есть терраса с бассейном размером 7х4 м, душ, зона барбекю, зеленый сад, парковка. Море и пляж находятся в 1,5 км от дома. В шаговой доступности есть магазины и супермаркеты.

Кальпе – это популярный живописный городок, расположенный на побережье знаменитой Коста Бланки. Он находится у подножья 300-метровой скалы Пеньон-де-Ифач. В этом регионе мягкий средиземноморский климат, чудесные песчаные пляжи и солнечная погода круглый год. Протяженность береговой линии более 10 км. До ближайшего аэропорта в Аликанте около 70 км. Кальпе имеет всю необходимую инфраструктуру для жизни и отдыха: рестораны, магазины, яхт-клубы, музеи, исторические достопримечательности, парки, скверы, также знаменитый рыбный рынок с морскими деликатесами. А в течение года проходят различные красочные фестивали и праздники.

Собственный дом в Кальпе в живописном и тихом месте, где всегда светит солнце и шумит морской прибой, подарит вам радость и уверенность в завтрашнем дне.

Местонахождение

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.