Лот 0961, г. Морайра, Коста-Бланка (Испания)

2 860 000

  • 5 720 €/м2
  • Площадь: 500 м2
  • Спальни: 4
  • Ванные: 3
  • Участок: 950 м2

Детали объекта

Лот №: 0961
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Бланка
Город: Морайра

Описание

Роскошная белая вилла в стиле Ибица на гору в Морайре в нескольких метрах от моря. И дом, и сад в прекрасном ухоженном состоянии. Территория участка огорожена стеной, выложенной природным камнем с участками зеленой изгороди, образованной плотно посаденной и аккуратно подстриженной зелени. Дом окружает большое количество разнообразных по форме и размерам пальм, которые растут и на всех уровнях сада, и в вазонах на террасах.

На первом этаже все помещения – кухня, гостиная, спальни - решены как анфилада и соединены между собой открытыми проемами. Кухня и смежная с ней столовая столовая выполнены в деревенском стилес выбеленными стенами, со множеством ниш и полочек и с «состаренной» мебелью. Кухня выходит на крытую террасу с большими арочными проемами, низкой деревянной мебелью для отдыха и зоной барбекю с летней кухней.В гостиной двумя широкими арками, заканчивающимися низкими пуфами выделена зона отдыха с мягкой мебелью перед камином с большими панорамными окнами, выходящими на крытую террасу и на бассейн. “Переливающийся” бассейн без бортиков как бы падает в море. В бассейн небольшим островком выступает крытая терраса с красивой плетеной мебелью.

Одна из спален на первом этаже имеет выход в сад.В ванной комнате небольшие полустенки с красивой плиткой выделяют зону туалета, душевую и зона умывальника. Мебель в спальне, дверцы встроенных шкафов и тумбы в ванной комнате одного стиля и качества. Спальня с противополодной стороны дома на этом же этаже выходит на террасу, смотрящую на море. Единое пространство спальни и ванной комнаты делит только полустенок, переходящий в арку.

Спальни на втором этаже имеют выход или не террасу или на верхний уровень сада. Со всех террас виллы открывается великолепный вид на море и окрестности на многие километры.

Интерьер виллы довольно лаконичный, с уклоном в деревенскую эстетику. В отделке и меблировке использованы только натуральные материалы - крашеное дерево, текстиль.Вся атмосфера в доме располагает к отдыху и покою.

Вилла продается с мебелью.

Год постройки: 2002 Площадь постройки: 500 м2 Площадь участка: 950 м2

Количество спален: 4 Ванных комнат: 3/1 Кухня: 1 Салон: 1 Террасы: 1

Вид: на море Расстояние до моря – первая линия

В наличии: Бассейн, сад, гараж, встроенные шкафы, бытовая техника, кондиционер, пол с подогревом, кондиционер, сигнализация, кладовая, мебель.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.