В Барселоне завершается строительство элитного жилого комплекса One Pedralbes House

One Pedralbes House в Барселоне

Элитный жилой комплекс «One Pedralbes House» в Верхней Барселоне. © Изображение из презентации компании Grupo Casa

По сообщению испанских СМИ группа компаний «Grupo Casa» завершает в Верхней Барселоне техническое оснащение уже построенного элитного комплекса «One Pedralbes House», планируя передать первые ключи владельцам и арендаторам недвижимости в сентябре 2019 года. Оригинальный архитектурный образ 5-этажного комплекса с высоким каменным стилобатом имеет особую органичность и монументальность, характерную для каталонского стиля. Отдельно стоящий жилой дом возведен на массивном стилобате, облицованном декоративным диким камнем. Благодаря этому белый корпус жилой части комплекса со светло коричневыми панелями открытых озелененных террас доминирует на фоне окружающей застройки и живописных холмистых пейзажей парков Serra de Collserola.

После сдачи в эксплуатацию этого элитного комплекса на улице Бисбе Катала (Calle Bisbe Català) в престижной Зоне Альта «Grupo Casa» будет его управляющей компанией. В возведение этого комфортабельного комплекса закрытого типа испанская компания-девелопер инвестировала 33 миллиона евро. «Grupo Casa» имеет 30-и летний опыт работы в сфере элитной недвижимости Барселоны с более чем сотней успешно реализованных проектов по реконструкции и новому строительству жилья в столице Каталонии и является действительным членом Ассоциации строительных девелоперов и застройщиков Каталонии (Asociación de empresas promotoras y constructoras de Edificios de Catalunya, APCE).

Первое слово в названии комплекса «One» отражает идею его девиза «Grupo Casa»: Всегда есть номер один, а позади него следуют все остальные. Интересно отметить, что английское слово «One», уже было использовано в названии другого роскошного комплекса в Нью-Йорке 75-этажного супер небоскреба «One57», возведенного в западной части 57-й стрит в элитном анклаве для избранных «Ряд Миллиардеров».

Высокое качество архитектурной и технической реализации элитного жилья, достигнутое в процессе строительства комплекса «One Pedralbes House», наглядно иллюстрирует факт его презентации Испанской ассоциацией роскоши (Asociación Española del Lujo — Luxury Spain) представителям высшего общества и лидерам общественного мнения Швейцарии, проведенной при дипломатическом содействии в марте 2018 года.

Обращаем внимание покупателей квартир в Барселоне, что несмотря на свое название комплекс «One Pedralbes House» расположен не в самом административном районе Педральбес (Pedralbes), а по соседству с ним — в юго-западной части района Сарриа (Sarrià), входящего в состав округа Сарриа-Сант Жерваси (Sarrià — Sant Gervasi). Очевидно, что на выбор названия комплекса повлияла его территориальная близость к знаменитому Королевскому монастырскому комплексу Санта-Мария-де-Педральбес (El Real monasterio de Santa María de Pedralbes), почитаемой достопримечательности столицы и памятнику каталонской готической архитектуры XIV века.

Элитный жилой комплекс «One Pedralbes House» возведен в наиболее привилегированной части Барселоны на улице Бисбе Катала (Calle Bisbe Català) в уютной малоэтажной жилой застройке района Зона Альта каталонской столицы. По соседству с комплексом находится Генеральное консульство США, роскошные особняки местных знаменитостей, престижные учебные и медицинские центры, а также парковый массив «Serra de Collserola Natural Park», заслуженно считающийся «легкими» каталонской столицы.

Наше агентство предлагает уделить особое внимание всем, кто решил купить квартиру своей мечты именно на этот лучший столичный элитный комплекс «One Pedralbes House» в Верхней Барселоне.

В стоимость комфортабельных и «умных» квартир включены отдельные гаражные боксы на 3 — 5 парковочных мест для легковых автомобилей с вместительным помещением хозяйственной кладовой. К услугам сообщества жильцов в многофункциональном комплексе предусмотрены современно оснащенные развлекательные, тренировочные и оздоровительные помещения с бассейнами, расположенные в общественных зонах здания.

Статья составлена Агентством зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) © Copyright — vikmar-realty.ru

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.