Новые квартиры класса люкс в Марбелье от банка - №1568

115 000

150 000 €

  • 1 085 €/м2
  • Площадь: 106 м2
  • Спальни: 2
  • Ванные: 2

Детали объекта

Лот №: 1568
Категория сделки: продано
Тип: Квартира
Категория: Новая недвижимость

Расположение

Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Марбелья

Описание

Продаются апартаменты повышенного класса комфортности в городе Марбелья. Квартиры расположены в современном доме и имеют площади от 106 до 119 м2. Каждая квартира состоит из 2 спален, 2 ванных комнат, просторной гостиной, кухни и открытой террасы. В спальнях установлены встроенные шкафы. Кухни полностью оборудованы. Из окон и с террас открываются великолепные виды на море и зеленые окрестности. Квартиры имеют современный и стильный дизайн. При строительстве и отделке использовались самые высококачественные материалы. В квартирах проведено отопление и установлена система кондиционирования.

Апартаменты расположены в закрытом жилом комплексе Altos de Resinera рядом с холмами Gualdalmansa в районе Порт Банус в городе Марбелья. На территории комплекса есть 2 бассейна и зеленая зона. Рядом с домом находится множество полей для гольфа и
знаменитый пляж Los Granados Playa.

Город Марбелья – это фешенебельный курортный город, расположенный на побережье Коста-дель-Соль. Он очень популярен среди политиков, бизнесменов и звезд шоу-бизнеса. Прекрасные пляжи расположились вдоль всего побережья протяженностью почти 30 км. В самом городе отличная инфраструктура: много магазинов и бутиков, яхт-клубы, а также кафе, рестораны, дискотеки и казино.

Мягкий средиземноморский климат радует солнечной погодой круглый год. Среднегодовая температура – 20 градусов, зимой не холодно, а летом не бывает знойной жары. До ближайшего аэропорта в Малаге – около 50 км. Также есть удобные выезды на скоростное шоссе.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.