2-этажный таунхаус с гаражом в Гава Мар в курортном пригороде Барселоны - №3165

1 650 000

  • 5 272 €/м2
  • Площадь: 313 м2
  • Спальни: 3
  • Ванные: 4
  • Участок: 303 м2
  • До моря: 400 м

Детали объекта

Лот №: 3165
Категория сделки: продажа
Тип: Таунхаус
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-дель-Гарраф
Город: Гава

Описание

Предлагаем воспользоваться благоприятной возможностью, что бы купить комфортабельный таунхаус в юго-западном пригороде Барселоны в престижном курортном районе Гава Мар (Gavà Mar). Этот двухэтажный дом с мансардой и гаражом в цокольном этаже расположен на территории жилого комплекса закрытого типа премиум класса. Таунхаус имеет общую площадь 313 м2 и придомовой участок 300 м2. В доме выполнен капитальный ремонт с удобной перепланировкой, с элегантной меблировкой, качественной внутренней отделкой и современным техническим оснащением всех помещений. Жилье оборудовано охранной сигнализацией.

Расположение жилого комплекса в районе Гава Мар

Ситуационный план Гава МарСитуационный план западной части курортного района Гава Мар в пригорода Барселоны. Vikmar (Викмар) ©

Жилой комплекс закрытого типа с выставленным на продажу таунхаусом построен в западной части курортного района Гава Мар. Эта парковая территория с сосновым лесом и уютной малоэтажной жилой застройкой, находится между региональной автострадой Autovia de Castelldefels (C-31) и прибрежной акваторией Средиземного моря с широким песчаным пляжем протяженностью 17 км. Севернее автострады C-31 расположена равнина дельты реки Льобрегат (Llobregat) с сельскохозяйственными угодьями и особо ценными заповедными территориями.

Берег Средиземного моря в Гава МарПанорама курортной зоны отдыха на берегу Средиземного моря в районе Гава Мар. Vikmar (Викмар) ©

Территория курортного жилого района Гава Мар популярна среди покупателей жилой недвижимости, отдыхающих и туристов, благодаря мягкому оздоровительному субтропическому климату с 3500 солнечными часами в году и среднегодовой температуре воды 18,6º Cº. Район Гава Мар имеет удобное территориальное расположение в столичной области Барселона (Área Metropolitana de Barcelona). Благодаря этому местные жители имеют удобную пешеходную и транспортную доступность:

  • К курортным зонам отдыха пляжей Platja Gavà, Platja de la Pineda, Platja de Lluminetes, Platja del Baixador и Platja de Covafumada с яхтенными портами Port Ginesta и Port Garraf, а также к многочисленным спортивным, рыболовным и морским клубным комплексам;
  • К семи престижным учебным заведениям, в том числе имеющим международную аккредитацию;
  • К 35-и садово-парковым комплексам с детскими игровыми зонами и площадками;
  • К международному аэропорту Барселоны Aeroport de Barcelona-El Prat, второму по значению в Испании;
  • К наиболее посещаемым общественным, культурным и торговым центрам каталонской столицы.

Характеристика жилого комплекса на проспекте Европа в районе Гава Мар

Генеральный план жилого комплексаГенеральный план жилого комплекса на проспекте Европа в курортном районе Гава Мар. Vikmar (Викмар) ©

Выставленный на продажу таунхаус расположен в северо-восточной части жилого комплекса на проспекте Европа в курортном районе Гава Мар. Жилой комплекс занимает небольшой квартал, на территории которого построены 4 корпуса из блокированных жилых домов. Эти здания расположены вдоль западного, северного и восточного проездов квартала.

В центральной и южной части территории жилого комплекса оборудована озелененная зона отдыха сообщества жильцов с декоративным плавательным бассейном и меблированными площадками летнего солярия. По периметру жилого комплекса сооружено комбинированное капитальное декоративное ограждение, обеспечивающее визуальную защиту и приватность проживания в этой комфортабельной урбанизации. Здания жилого комплекса имеют привлекательную архитектуру и органично вписаны в живописный парковый ландшафт курортного района Гава Мар.

Характеристика жилого дома на проспекте Европа в районе Гава Мар

Выставленный на продажу жилой дом расположен с правой стороны ряда сблокированных таунхаусов. Благодаря этому жилое здание имеет три открытых фасада с придомовыми благоустроенными участками. Их площадь позволяет дополнительно установить небольшой частный бассейн и павильон летней кухни для приготовления пищи на свежем воздухе.

В цокольном этаже жилого дома расположено гаражное помещение на 2 легковых автомобиля, 2 кладовых, бойлерная, постирочная и мини-кухня.

На первом жилом этаже расположен холл с гардеробной и гостевым туалетом, а также просторная и стильно меблированная гостиная с обеденной зоной на 6 мест и кухня. Гостиная и кухня оборудованы наружными выходами на придомовые участки летних террас.

На втором этаже расположена зона отдыха с двумя просторными спальными помещениями типа «сьют», с ванными и гардеробными. На мансардном этаже расположена детская комната, которая может быть использована по другому назначению, а также санузел с душевой и два жилых помещения с выходом на открытую террасу для отдыха.

Интересно отметить, что сравнительно недалеко от выставленного на продажу жилого дома в Гава Мар в пригороде Барселоны, расположены виллы ведущих игроков знаменитого футбольного клуба «Barcelona».

Местонахождение

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.