Вилла в Ллорет де Мар в бухте Кала Каньельес - №3401

495 000

  • 3 094 €/м2
  • Площадь: 160 м2
  • Спальни: 4
  • Ванные: 2
  • Участок: 650 м2
  • До моря: 2.0 км

Детали объекта

Лот №: 3401
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Брава
Город: Ллорет де Мар

Описание

Продается дом в Ллорет де Мар коло бухты Сala Canyelles на побережье Коста Брава, который находится на склоне холма с видом на море. Дом разделен на две одинаковые части, каждая из которых имеет площадь по 80 м2. Участок с бассейном и просторной террасой, 3 гаража. Песчаному пляжу в бухте Canyelles присвоен Голубой флаг. Здесь можно посетить клуб парусного спорта. В бухте есть небольшой порт для частных яхт.

Каждая часть дома имеет по 2 спальни с 1 ванной комнатой, кухню и салон с камином. Также в каждой части дома есть терраса, откуда открывается живописное панорамное обозрение на море и горы. Интерьер дома имеет классический стиль и выполнен в светлых тонах. На территории участка оборудован бассейн. Ориентация окон дома на юг и море. Широкие окна выходят на террасированный участок и в помещениях много света. Пол во всем доме выложены плиткой.

Бухта Кала Каньельес очень красивая и живописная. В бухне есть небольшой порт для частных яхт. Она находится на расстонии около 2 км от Ллорет де Мар по направлению к городу Тосса де Мар. Вся частная застройка находится на расстоянии 1,5-2 км от побережья, так как по принятому испанскому закону ближе строить нельзя. Это гарантирует экологичность и спокойный отдых и проживание.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.