Дом в Испании на побережье Коста Брава в Пералада Ресиденсиаль - №2477

1 800 000

2 900 000 €

  • 4 000 €/м2
  • Площадь: 450 м2
  • Спальни: 5
  • Ванные: 1
  • Участок: 2500 м2

Детали объекта

Лот №: 2477
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Брава
Город: Пералада

Описание

Предлагаем купить дом в Испании на побережье Коста Брава в престижном жилом комплексе (урбанизации) бизнес-класса Пералада Ресиденсиаль (Peralada Residencial) муниципалитета Peralada провинции Жирона в Каталонии. Цена дома в Испании площадью 450 кв. м, с земельным участком 2500 кв. м, - 1800000 евро.

Современный элитный дом в Испании расположен в охраняемой жилой урбанизации закрытого типа Peralada Residencial, в северо-восточной, сельскохозяйственной (винодельческой) пригородной зоне города Пералада, в удобной транспортной доступности от города Фигерас (кат. Figueres), региональной скоростной транспортной магистрали Барселона - Париж, а также курортно-туристического центра Эмпуриабрава (кат. Empuriabrava) с уютными пляжами и современными водно-оздоровительными и спортивными комплексами на побережье Коста Брава (исп. Costa Brava).

Территория жилого комплекса Peralada Residencial планировочно объединена с игровыми полями популярного гольф клуба Peralada Golf, и представляет собой уникальное градостроительное сочетание живописной жилой застройки усадебного типа и её комфортабельного окружения, - изысканной парковой ландшафтной архитектуры полей для гольфа, и патриархальных сельских пейзажей с историческими достопримечательностями региона.

Наиболее известным и посещаемым историко-культурным центром Перелада является музейный парковый комплекс Castillo de Peralada (Замок Пералада), - памятник архитектуры середины четырнадцатого века в настоящее время находящийся в частном владении.

В дворцовом комплексе Castillo de Peralada экспонируются лучшие в регионе коллекции предметов искусства, летом проводится ежегодный Международный музыкальный фестиваль «Кастель-де-Пералада» (Festival Internacional de Música «Castell de Peralada»), а также предоставляется возможность посещения престижных магазинов, казино и ресторанов с каталонскими винами из лучших погребов провинции.

В настоящее время в жилом комплексе Пералада Ресиденсиаль продолжается продажа земельных участков под инливидуальную жилую застройку.

На фото дома в Испании на побережье представлены перспективные виды:

  • жилого комплекса в природном парковом окружении региона Коста Брава, а также панорамы изысканной ландшафтной архитектуры полей гольф-клуба Peralada Golf;
  • эксклюзивной авторской архитектуры дома в Испании и элегантного ландшафтного дизайна участка застройки;
  • комфортной жилой среды и дизайна просторных, хорошо освещенных помещений гостинных, столовых и спален;
  • дизайна кухни и вспомогательных помещений со встроенным современным оборудованием;
  • изометрической проекции жилого комплекса, с указанием габаритов земельного участка и его пространственной ориентации, а также планы жилых этажей;
  • окружающей местности и исторических достопримечательностей.

Эксклюзивный дом в Испании на побережье Коста Брава в Пералада Ресиденсиаль расположен на возвышенности с отличным панорамным обзором Пиренейской горной гряды и окружающей местности, оборудован удобным заездом на участок с гаражом на 2 автомобиля, удобно спланирован, имеет большой открытый плавательный бассейн с террасой солярием, а также комплексное озеленение и благоустройство территории.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.