Вилла в Аликанте у мыса Кабо де лас Уэртас - №2214

4 950 000

  • 5 500 €/м2
  • Площадь: 900 м2
  • Спальни: 5
  • Ванные: 8
  • Участок: 1900 м2
  • До моря: 50 м

Детали объекта

Лот №: 2214
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Побережье: Коста-Бланка
Город: Аликанте

Описание

К продаже предлагается роскошная вилла особняк на побережье Коста Бланка в одном из наилучших мест Средиземного моря - городе Аликанте у мыса Кабо де лас Уэртас. Вилла размещена на большом участке площадью в 1900 м2 у самого моря. На территории: дом в 3 этажа и площадью 900 м2, 5 спален, 8 ванн. А также гараж на 4 автомобиля, бассейн, зона барбекю. Участок по всему периметру имеет ограждение и осветительные прожекторы. Установлены автоматические инфракрасные камеры круглосуточного наблюдения.

Сам дом располагает 5 спальными комнатами, 4 спальни с собственными ванными. И еще 1 гостевая ванная и 3 туалетные комнаты. Большой светлый салон с элитной мебелью и камином, окнами во всю стену. Из салона можно попасть на террасу 40 м2, откуда открывается панорамное обозрение моря и окрестностей. Просторная кухня со столовой зоной, добротной мебелью, бытовыми приборами лучших производителей. Столовая с большим обеденным столом и небольшим столиком для маленькой компании. Кабинет расположен в угловой комнате с панорамным видом из окон на обе стороны. Красивая широкая лестница отделана деревом. Две комнаты для отдыха и еще один камин.

Дом оснащен кондиционером, центральным отоплением, системой очистки воды, джакузи. Вся отделка дома выполнена из мрамора и лиственных пород дерева самого высокого качества. Отличное расположение и безупречное состояние предлагаемой виллы на побережье Коста Бланка не оставит никого равнодушным.

Местонахождение

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.