Современная эксклюзивная вилла в Кумбре дель Соль - №1558

525 000

  • 2 100 €/м2
  • Площадь: 250 м2
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Участок: 750 м2

Детали объекта

Лот №: 1558
Категория сделки: продажа
Тип: Вилла
Категория: От застройщика

Расположение

Побережье: Коста-Бланка
Город: Бенитачел

Описание

Отличный вариант для тех, кто хочет купить современную виллу для проживания одной семьи в районе Кумбре дель Соль. 6 индивидуальных домов составляют архитектурный ансамбль в ультрасовременном стиле. Дома спроектированы на эксклюзивных участках резиденциального комплекса Магнолиас в районе Кумбре дель Соль. Он имеет уникальное расположение, благодаря фантастическим видам на море и остров Ибица.

Каждая вилла, общей площадью 250,25 кв.м. Виллы имеют 3 спальни, 2 ванные комнаты, отдельный вход к автоматическим воротами и крытой парковке. Полы с обогревом системы Дайкин. Виллы спроэктированы на участках площадью в среднем 750 кв.м., отделенные по периметру живыми изгородями с озелененным натуральным ландшафтом. Все дома ориентированны на юго-восток и обладают не только потрясающими видами на море, но и солнечным светом от рассвета до заката.

Планировка задумана с максимальным комфортом: просторный вестибюль сообщается с парковкой, главная спальня имеет встроенный гардероб и ванную типа suite, две большие спальни со встроенными шкафами и туалетной комнатой с душем, открытая кухня с выходом на очаровательную веранду, которая служит в качестве летней столовой и просторная гостиная со стеклянными дверями, с выходом на террасу и приватный бассейн. Имеет нижний уровень, площадью 53 кв.м., с видом на море, с возможностью дополнить спальней, тренажерным залом, и отдельной студией.

Виллы находятся на стадии строительства, сдача объектов июнь 2013. Но 2 дома из 6 уже проданы.

Цена от 525.000 Евро до 576.000 Евро.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.