Фитнес центр в Барселоне, Испания - №3206

Испания, Барселона

2 900 000

  • 1 046 €/м2
  • Площадь: 2773 м2
  • Спальни: 0
  • Ванные: 1

Детали объекта

Лот №: 3206
Категория сделки: продано
Тип: Коммерческая недвижимость
Категория: Вторичный рынок

Расположение

Город: Барселона

Описание

Предлагаем для продажи фитнес центр в Барселоне, Испания, – престижный объект коммерческой недвижимости в Испании, входящий в популярную и наиболее посещаемую сеть физкультурно-оздоровительных комплексов клубного типа Барселоны. Цена фитнес клуба в Барселоне составляет 2900000 евро. В состав оздоровительного комплекса общей площадью 2773 кв. метров входят помещения первого этажа, - площадью 687 кв. метров, и подземного этажа, - площадью 2096 кв. метров.

В фитнес клубе функционируют просторные, с комфортным микроклиматом тренировочные, физкультурно-оздоровительные и тренажерные залы, сауна и плавательный бассейн с необходимыми кладовыми и вспомогательными помещениями, укомплектованные инвентарем и современным инженерно-технологическим оборудованием.

Вы можете выгодно купить в Испании готовый бизнес с годовой рентабельностью 7,5%. В настоящее время помещения фитнес клуба в Барселоне сдаются в аренду на основе договора сроком на 20 лет, с условием обязательной аренды помещений и сооружений комплекса сроком на 7 лет. Обязательные налоговые и коммунальные платежи осуществляются арендатором фитнес клуба.

Самая надежная инвестиция в коммерческую недвижимость в Испании в Барселоне, - это инвестиция в здоровый и комфортный образ жизни. Предварительное представление о помещениях и сооружениях фитнес центра в Барселоне Вы можете получить по фото опубликованных на нашем сайте, и в Агентстве недвижимости Викмар.

Ипотечный калькулятор

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.